寄せ植えレッスン
先日、風知のyukiさんにおひさまキッチンで、寄せ植えのレッスンをしていただきました。
ポイントなど幾つか教えていただき、みなさん、それぞれの鉢に、とても素敵に植えることができました。
写真は、一部です。
ごめんなさい。あまりきれいに写真に残っていなくて…。
寄せ植え後は、冷やし中華で、ランチタイムとしました。
とまとだれと、ごまだれの2種類です。
夕飯これにしよう!のお声にうれしく、
夕方、早速、「作りました~。冷蔵庫に寝かせ中で~す。」のお声にまたまたうれしく、
こんなとてもありがたく温かいお声に、さあ、がんばろ~!って、力が湧いてきます。
そして私の寄せ植えは、
夏らしく元気なイメージにしてみました。
玄関先で、皆さんを明るくお出迎えしてくれそうな…。
yukiさん、とってもとってもお忙しい中、ありがとうございました。
みなさんきっと、素敵な寄せ植えに、ニコニコ微笑みかけていることでしょう。
ポイントなど幾つか教えていただき、みなさん、それぞれの鉢に、とても素敵に植えることができました。
写真は、一部です。
ごめんなさい。あまりきれいに写真に残っていなくて…。
寄せ植え後は、冷やし中華で、ランチタイムとしました。
とまとだれと、ごまだれの2種類です。
夕飯これにしよう!のお声にうれしく、
夕方、早速、「作りました~。冷蔵庫に寝かせ中で~す。」のお声にまたまたうれしく、
こんなとてもありがたく温かいお声に、さあ、がんばろ~!って、力が湧いてきます。
そして私の寄せ植えは、
夏らしく元気なイメージにしてみました。
玄関先で、皆さんを明るくお出迎えしてくれそうな…。
yukiさん、とってもとってもお忙しい中、ありがとうございました。
みなさんきっと、素敵な寄せ植えに、ニコニコ微笑みかけていることでしょう。
by ohisamakitchen
| 2010-07-01 01:07
| 草花