7月のおひさまキッチン
7月のレッスンのご案内です。
もう6月だというのに、なんだか肌寒いような・・・?
さて、7月は、夏野菜を使ったメニューを
カボチャ&チーズのパン(クリスマスの時にやったリュスティック系です)
ラタトゥユ、トマトのコンポートです。
お申し込みお問い合わせは、こちらへお願いします。
夏・・・来るわよね~?
私、トマト大好きなんです。子供の頃から、暑い夏には、トマトをへたのところから、手で、2つに割ってかぶりついてました。(すみません、お行儀悪くて・・・でも、包丁できれいに切るよりこの方が断然美味しいんですもの。
でも、さすがに寒い頃には食べませんが・・・。
6月は、通常レッスンのほかに、16日(水)にyumiさんとの、紅茶レッスンが、あります。
午後、まだ若干空きがありますので、興味のある方は、是非お待ちしております。
そして、29日(火)に風知のyukiさんに、寄せ植えのレッスンをしていただきます。
時間 10時半~13時頃、
参加費 1800円+材料費 (ランチ代含む)
yukiさんは、いろんなお店や個人宅のお庭作りをしたり、また、お花のアレンジの出張レッスン等々・・・、活躍されているとってもセンスのいい方です。我が家の庭もこの春yukiさんにリフォームしていただきました。
詳しくは、直接、私またはyukiさんに、問い合わせてくださいね。
最後に
6月レッスンのメニューです。フォカッチャ、オープンオムレツ、肉団子のスープ、バニラアイスクリーム。よろしくお願いします。
もう6月だというのに、なんだか肌寒いような・・・?
さて、7月は、夏野菜を使ったメニューを
カボチャ&チーズのパン(クリスマスの時にやったリュスティック系です)
ラタトゥユ、トマトのコンポートです。
お申し込みお問い合わせは、こちらへお願いします。
夏・・・来るわよね~?
私、トマト大好きなんです。子供の頃から、暑い夏には、トマトをへたのところから、手で、2つに割ってかぶりついてました。(すみません、お行儀悪くて・・・でも、包丁できれいに切るよりこの方が断然美味しいんですもの。
でも、さすがに寒い頃には食べませんが・・・。
6月は、通常レッスンのほかに、16日(水)にyumiさんとの、紅茶レッスンが、あります。
午後、まだ若干空きがありますので、興味のある方は、是非お待ちしております。
そして、29日(火)に風知のyukiさんに、寄せ植えのレッスンをしていただきます。
時間 10時半~13時頃、
参加費 1800円+材料費 (ランチ代含む)
yukiさんは、いろんなお店や個人宅のお庭作りをしたり、また、お花のアレンジの出張レッスン等々・・・、活躍されているとってもセンスのいい方です。我が家の庭もこの春yukiさんにリフォームしていただきました。
詳しくは、直接、私またはyukiさんに、問い合わせてくださいね。
最後に
6月レッスンのメニューです。フォカッチャ、オープンオムレツ、肉団子のスープ、バニラアイスクリーム。よろしくお願いします。
by ohisamakitchen
| 2010-05-31 22:28
| ご案内