お食事と紅茶
なんだか、4月も後半なのに、この寒さは・・・何?
でも、この日は、幸い雨もおやすみで、日差しが窓から注ぐいいお天気になりました。
cozy&rosy紅茶教室のyumiさんをお招きして、お食事のための紅茶と題しての紅茶を教えていただきました。
メニューは、これから旬のアスパラガスを使ったリゾットと、わさびをドレッシングに入れてサラダです。
テーブルに飾られたい花は、はい、わさびの花です。なかなか絵になるでしょ!
ワイングラスに注がれた紅茶、とってもきれい!気分もとってもよくなっちゃいます。
少し季節先取りの食卓でした。
皆さん、紅茶にワイングラス、使ってみましょうね~。ちょっと食卓もグレードアップすること間違いなし・・・よ・・・ね!
でも、この日は、幸い雨もおやすみで、日差しが窓から注ぐいいお天気になりました。
cozy&rosy紅茶教室のyumiさんをお招きして、お食事のための紅茶と題しての紅茶を教えていただきました。
メニューは、これから旬のアスパラガスを使ったリゾットと、わさびをドレッシングに入れてサラダです。
テーブルに飾られたい花は、はい、わさびの花です。なかなか絵になるでしょ!
ワイングラスに注がれた紅茶、とってもきれい!気分もとってもよくなっちゃいます。
少し季節先取りの食卓でした。
皆さん、紅茶にワイングラス、使ってみましょうね~。ちょっと食卓もグレードアップすること間違いなし・・・よ・・・ね!
by ohisamakitchen
| 2010-04-23 21:29
| おひさまキッチン