紅茶レッスンへ
さてさて、しばらくの充電期間・・・・。
私の春休み初日、 行ってきました、 長野へ、 紅茶教室Cozy&Rosyです。
今回は、今のうちに、教わっておかなきゃ~っ! とロイヤルミルクティと、チャイ。
どちらも、ほっと、気持ちを温めてくれるお味でした。
そしてそんな紅茶にyumiさんが合わせてくださったお食事は、
チェダーとグリュイエールのきのこキッシュに
プルーンのコンフィチュールのクリームチーズディップを添えたパンでした。
チャイの中のスパイスとこのチーズとの相性が、いいそうです。
テーブルは、まだ肌寒い中にも春の訪れを
感じさせてくれる、やわらかな春といった感じで、
素敵でしたよ!
yumiさん、ありがとうございました。
来月、yumiさんをおひさまキッチンにお招きして、お食事のための紅茶レッスンをいたします。
今回は、初夏、旬を迎える、アスパラを使ってリゾットを作ります。
まだ、午後の部に空きがございます。お問い合わせお待ちしていま~す。
私の春休み初日、 行ってきました、 長野へ、 紅茶教室Cozy&Rosyです。
今回は、今のうちに、教わっておかなきゃ~っ! とロイヤルミルクティと、チャイ。
どちらも、ほっと、気持ちを温めてくれるお味でした。
そしてそんな紅茶にyumiさんが合わせてくださったお食事は、
チェダーとグリュイエールのきのこキッシュに
プルーンのコンフィチュールのクリームチーズディップを添えたパンでした。
チャイの中のスパイスとこのチーズとの相性が、いいそうです。
テーブルは、まだ肌寒い中にも春の訪れを
感じさせてくれる、やわらかな春といった感じで、
素敵でしたよ!
yumiさん、ありがとうございました。
来月、yumiさんをおひさまキッチンにお招きして、お食事のための紅茶レッスンをいたします。
今回は、初夏、旬を迎える、アスパラを使ってリゾットを作ります。
まだ、午後の部に空きがございます。お問い合わせお待ちしていま~す。
by ohisamakitchen
| 2010-03-20 21:28